Битва титанов: Реал-МЮ

Вчера состоялись еще два поединка 1/8 финала ЛЧ 2012/13, в которых встречались донецкий «Шахтер» и дортмундская «Боруссия«. Матч завершился боевой ничьей 2:2. При том, что дортмундцы дважды отыгрывались. на 30-минуте поединка прекрасный гол со штрафного удался капитану «горняков», Дарио Срне. Великолепный удар в девятку, Вандерфеллер даже не среагоровал. Но уже буквально через 10 минут, лидер атак «Боруссии«, — Роберт Левандовски счет сравнял.

На 62 минуте, Луческу произвел замену, выпустив Дугласа Косту вместо дебютанта ЛЧ Тайсона. И уже через 6 минут после своего появления на поле, Коста сотворил мини-шедевр. Приняв передачу от Ракицкого, коста одним касанием обыграл двоих зашитников,  а вторым в падении пробивает просто неотразимо метров с 14-ти. Но свое преимущество удержать «горняки» так и не сумели. На 87-минуте, последовал навес с углового, который замкнул Хуммельс, опередив Ракицкого. Итог 2:2, и немцы с комфортным счетом едут домой. Все решится через 2 недели.

В паралельном же поединке встретились два гранда европейского футбола «Реал» — «МЮ». Бузусловно центральнейший поединок всей стадии плей-офф. Команды с громкими именами и богатым прошлым. Изюменки матчу добавляла персона Криштиано Роналду, бывшего игрока «манкунианцев». Матч проходил в достаточно напряженном темпе. Мадридцы без раскачки принялись наседать на ворота гостей, в первую пятнадцатиминутку имели два 100% шанса. Штанга, после удара Коэнтрао, и сейв Де Хеа после добивания Варана. Но на 20-минуте, «манки» воспользовались неразберихой в штрафной соперника и Уэлбэк опередив двоих защитников головой поразил ворота Диего Лопеса. Уже через 10 минут, Роналдо поразил ворота бывшей команды, замкнув головой подачу с левого флангу. Свой гол Криштиано не праздновал…

Игроком матча стал кипер «МЮ», Давид Де Хеа, отразивший с десяток голевых атак мадридцев. В целом приемлемы йисход матча, закономерная ничья, и все будет решатся на «Олд Траффорде«…

 

 

Один ответ: “Битва титанов: Реал-МЮ”

  1. Очень прикольно!!! Но я бы добавил побольше картинок, тем более если ты пишешь обзор прошедшего поединка. То спокойно можно использовать чтуки 3-и четыре фотки, а еще лутчше видео, ну это если найдешь:) Ссылки скину в ВК, что бы не засорять:)

Оставить комментарий

Авторизуйтесь, что бы оставить комментарий.